Esporte

Maicon Fiuza | 09/09/2024 14:42

09/09/2024 14:42

11059 visualizações

Clube Athlético Xaxiense vence por 5 a 2 e avança para as oitavas de final da Liga Desportiva Xanxerense

Jogo foi realizado no domingo (8)

No último domingo, 08 de setembro, o Clube Athlético Xaxiense garantiu sua classificação para as oitavas de final da Liga Desportiva Xanxerense (LDX) ao vencer a equipe do Atlético Ponteserradense por 5 a 2. A partida, realizada na cidade de Xanxerê, foi marcada por uma forte atuação do time de Xaxim, que dominou a primeira etapa e terminou com uma vantagem de 5 a 0.

✅Clique aqui para entrar na comunidade do Lance Xaxim no WhatsApp

Apesar de uma reação da equipe adversária no segundo tempo, que conseguiu marcar dois gols, o resultado foi insuficiente para reverter o placar. Com a vitória, o Clube Athlético Xaxiense avança para enfrentar o time do Canalhas FC na próxima fase.

Os gols da partida foram marcados por Jonas (3), Elivelton e Godoy, consolidando o bom desempenho da equipe.