Luis Felipe Caus | 08/05/2023 18:30

08/05/2023 18:30

11346 visualizações

Fim da invencibilidade: Xaxiense perde para Lages dentro do Albertão

A equipe da Xaxiense Futsal conheceu sua primeira derrota da 1ª Divisão do futsal catarinense, após perder para a equipe de Lages Futsal, líder da competição, pelo placar de 8×2. Em um jogo muito confuso, onde a equipe de Lages mostrou superioridade durante os 40 minutos jogados, e se aproveitou dos erros da equipe xaxinense […]

A equipe da Xaxiense Futsal conheceu sua primeira derrota da 1ª Divisão do futsal catarinense, após perder para a equipe de Lages Futsal, líder da competição, pelo placar de 8×2.

Em um jogo muito confuso, onde a equipe de Lages mostrou superioridade durante os 40 minutos jogados, e se aproveitou dos erros da equipe xaxinense para sair com a vitória de Xaxim.

Conca e Gustavo marcaram os gols da Xaxiense na partida. Com a derrota, a equipe da Xaxiense fica na 3ª posição do campeonato, com 12 pontos, podendo cair para a 5ª posição com o final da 6ª rodada.