No Lance no Campo de hoje, conhecemos a história de Aldir Sonaglio que mantém uma criação de mais de 115 ovelhas e várias espécies de peixes. Na propriedade o seu Sonaglio mantém quatro açudes com diversas espécies de peixes, ele fala que os peixes são vendidos, principalmente na época da quaresma. O peixe que mais […]
No Lance no Campo de hoje, conhecemos a história de Aldir Sonaglio que mantém uma criação de mais de 115 ovelhas e várias espécies de peixes.
Na propriedade o seu Sonaglio mantém quatro açudes com diversas espécies de peixes, ele fala que os peixes são vendidos, principalmente na época da quaresma. O peixe que mais tem saída na propriedade de Sonaglio é o filé de tilapia.
Além dos peixes, Aldir Sonaglio possui no local uma criação de mais de 115 ovelhas e uma pequena produção de vinho. Ele diz que as ovelhas são criadas para venda da carne e ouras para venda e criação.
Sobre o vinho, Sonaglio fala que produz cerca de três mil litros por ano, alguns são para consumo próprio na propriedade quando recebe família e amigos, outros ele vende para quem o procura.
Confira: