A partir de uma comemoração de Bodas de Ouro, a família Petry de Linha Capitão, interior de Arabutã, viu a oportunidade de transformar a própria casa em um restaurante. Com tudo fluindo espontaneamente, a família conseguiu ampliar o local, transformando-o em um local aconchegante e acolhedor, tornando-o um excelente destino para o turismo rural. Atualmente, […]
A partir de uma comemoração de Bodas de Ouro, a família Petry de Linha Capitão, interior de Arabutã, viu a oportunidade de transformar a própria casa em um restaurante.
Com tudo fluindo espontaneamente, a família conseguiu ampliar o local, transformando-o em um local aconchegante e acolhedor, tornando-o um excelente destino para o turismo rural.
Atualmente, no local são realizadas festas e eventos particulares, rodízios de pizzas, fondue e almoço aos domingos.
Como diferencial, o restaurante possui uma variedade de mais de 60 sabores de pizzas, e entre elas, a pizza de Cuca e de Pudim.
Confira a reportagem completa: