No último sábado (02), o Europe Café e Restaurante foi palco da primeira Feijoada da Imprensa, um evento que marcou a confraternização de dezenas de profissionais do mundo jornalístico. Em um clima descontraído e repleto de sabores, a iniciativa foi um sucesso culminante. ✅Clique aqui para seguir a comunidade do Lance Xaxim no WhatsApp. O […]
No último sábado (02), o Europe Café e Restaurante foi palco da primeira Feijoada da Imprensa, um evento que marcou a confraternização de dezenas de profissionais do mundo jornalístico. Em um clima descontraído e repleto de sabores, a iniciativa foi um sucesso culminante.
✅Clique aqui para seguir a comunidade do Lance Xaxim no WhatsApp.
O evento exclusivo para convidados foi realizado pelo EUROPE CAFÉ E RESTAURANTE em parceria com a Studio ON Agência de Conteúdo Multimídia, reuniu jornalistas, radialistas, influencers e empresários de comunicação. Entre eles jornalistas, produtores, editores, fotógrafos, repórteres de TV e profissionais de diversas áreas, o evento contou com a presença de figuras influentes da mídia local.
Durante o evento, os profissionais aproveitaram a oportunidade para estreitar laços, trocar experiências e compartilhar histórias do universo do início da imprensa. Esteve presente o Professor de Jornalismo, Dirceu Hermes que foi repórter investigativo nos anos 90: “Precisava um encontro como este, onde os profissionais tivessem um espaço mais intimista para conversar, para mim o evento foi muito importante porque pude revisitar partes da minha história. Tal foi o impacto da 1ª Feijoada da Imprensa, que sentimos a necessidade de criar o grupo dos veteranos da imprensa chapecoense, da qual ajudamos a construir a história”. A interação entre os participantes revelou a importância de momentos como esse para fortalecer a rede de contatos e criar um ambiente propício para futuras colaborações.
Para a jornalista Eliana Losekann, a 1ª Feijoada da Imprensa nos proporcionou momentos incríveis: “Que alegria rever grandes amigos, colegas de profissão! Afinal o nosso dia a dia é uma correria, e acaba que a gente não tira um tempo para nós jornalistas, a confraternização foi perfeita e ainda oportunizou network, troca de experiências com profissionais da região! Foi sensacional!”. A jornalista ressaltou que espera que o evento faça parte do calendário da imprensa e disse que já está aguardando a próxima edição.
A feijoada preparada com maestria pelo Chefe Claisson Portilho, foi o ponto alto do encontro, servida em panelas de barro, além da tradicional feijoada com caldo espesso, foi ofertada minestra, porco recheado e caldinho de feijão com especiarias. O aroma irresistível da combinação de feijão preto, carne suína e acompanhamentos tradicionais, como arroz, couve, e farofa, despertou os sentidos dos presentes. A gastronomia, aliada à descontração do momento, criou uma atmosfera única de confraternização, perfeita para esta nova fase do restaurante que está aberto para a realização de eventos sociais em geral.
Após o almoço o Doacyr Balbinot, CEO do Grupos Servioeste, do qual faz parte o Europe Café e Restaurante, agradeceu a presença de todos, destacando a importância de fortalecer os laços entre os profissionais da imprensa e promover momentos de descontração fora do ambiente de trabalho: “a possibilidade de rever amigos é tão animadora que já estamos pensando no próximo evento e ele vai acontecer!” afirmou o empresário. A tarde foi animada pelo grupo de pagode “Toda Hora”.
Assim, a primeira edição da Feijoada da Imprensa no Europe Café e Restaurante não apenas satisfez paladares, mas também fortaleceu a união e a camaradagem entre os profissionais da imprensa local. Uma iniciativa que, sem dúvida, deixará sua marca nas lembranças de todos os participantes. A expectativa é que a Feijoada da Imprensa se torne uma tradição anual, consolidando-se como um evento aguardado por todos os membros da mídia local.
Realização: Europe Café e Restaurante
Correalização: Studio On Comunica, Holiday Business Hotel, e Servioeste Serviços Ambientais.